О Боже, маленькая просьба

Геннадий Жуган
О Боже, маленькая просьба,
Лишь сохрани Себя во мне,
Душу израненную бесполезной жизни скорбью,
Когда настанет время, забери к себе.

Наверно я не прав, что тороплю события,
Наверно был не прав, иначе бы зачем я здесь,
Мои ничтожные и бесполезные открытия,
Ты ведь уже давно хранишь в себе.

Да, я ищу тебя в проблемах и в печали,
В любой депрессии, Ты рядом ведь со мной,
В какие я не улетал бы  дали,
Ты вновь со мной, а я с тобой,

Я понимаю, краски, грани,
Я вижу тень твою с собой,
И Душу протянувшей ко мне Длани,
Отвергнуть не дано – самой судьбой...