Она боролась с целлюлитом...

Иван Тернов
Она боролась с целлюлитом.
Он за процессом наблюдал
И на лице его сердитом
Читалось: Ты - не идеал!

- С проблемой справиться едва ли-,
Решил, но плыл видений дым:
Полки любовников шагали
Навстречу шагом строевым.

И чтобы справиться со стрессом,
Её идеей возбуждён,
Решил заняться лишним весом
И побежал на стадион.

Вы разразитесь громким смехом...
Для тех людей, кто любит жить
И ревность может не помехой,
А вовсе даже нужной быть.