Предвещая новый день

Авторские Песни Вера
*****
            


И три часа.
Уж облако светится
Восходом дальним.
Небо чуть светлей.

Уже во мне
Души моей зарницы
Пылают,
Предвещая новый день.
               




1999г._Июль.


*******