Только про неё...

Матильда Поли
Знакомы мы с тобой не с детства,
Но стала ты такой родной.
В моём сердечке есть то место,
Где хорошо с тобой одной.
Туда приходишь в те моменты,
Когда мне грустно и светло.
Храню по жизни все фрагменты,
От слов твоих всегда тепло.
Давным-давно судьба послала
Подругу лучшую-ТЕБЯ!
Я о такой поверь мечтала,
Прими признанья от  меня.
Закрыть умеешь всё пространство,
Откуда бьётся боль тоски.
Заглушишь это постоянство,
И мысли станут вновь чисты.
Тебя люблю я бесконечно,
Хочу,чтоб счастлива была.
А дружба пусть продлится вечно,
Не разделяя на года.


                00.41 (22.07.14)