Ещё не поздно

Семенычева Ирина
     Прежде, чем захлопнуть двери- оглянись назад.
     Посмотри, с какой надеждой на тебя глядят.
     Возвращаться будет трудно- сложный поворот.
     Никому-то неизвестно, что тебя там ждёт.

     Двадцать лет ты отдал дому. Сына, дочь растил.
     Тянет к берегу другому? Этот чем не мил?
     Длинноногих и смазливых девушек полно.
     Рестораны, бары, клубы- это ли твоё?

     Закружила, завертела и взыграла кровь.
     Может, только показалась новая любовь?
     Очень скоро заскучаешь по своей семье.
     Вспомнишь старую беседку, где ты при луне

     в первый раз в любви признался и счастливым был.
     Ты тогда не ошибался, ты тогда любил.
     Прежде, чем захлопнуть двери- оглянись назад:
     Здесь пока тебе поверят, здесь тебя простят.