Пожелание в День Святой Троицы

Вера Гранатова
Дай Бог всем возрастать в Любви!
Ведь в Троице любовь безмерна!
Святого Духа призови  -
И станет недруг другом верным!

Отцу и Сыну поклонись,
Вражды, обид и зла не зная.
Мы во Христа все облеклись!
Мы – Церковь Божия Святая!