Срок ожидания

Мира Михайлова
Срок ожидания доступности истёк.
Прошло не десять лет, а десять тысяч.
Не ветер гладит, не ладонь - каток.
Конечно, надо взять и просто вычесть
из телефонной памяти и проч. -
что было, что придуманным осталось...
Разбередил - возьми и раскурочь.
Всемирная вселенская усталость.
Исписанный и вырванный листок.
Срок ожидания доступности истёк.