ЗИМА В ЛЕСУ

Валерия Яремко 3
   
      Утопаю в снежном я сугробе,
      Блещут искры в белой кутерьме.
      Лес искрится в солнечном истоме,
      Радуясь сугробам и зиме.

      Здесь в лесу, среди снегов глубоких
      У меня свидание с зимой.
      Бьется сердце,пламенеют щеки-
      Что, зима, ты делаешь со мной?
 
      Благодать! Ушла тоска- кручина,
      Возвращаться не хочу домой.
      Из- под снега алая рябина
      Соблазняет бусинкой живой.

      Птички озорные оставляют
      На сугробах крестики следов-
      Голубым узором вышивают
      Белоснежный, сказочный покров.