Дай и мне волшебства, Маргарита!

Птичка 3
В ртутное смотрюсь зеркало -
Разломилась душа моя!
Какая из нас правая
Та, холодная, или я?

Не ищу советов, советчиков,
Не приму наставления свыше
Только звон весёлых бубенчиков
Раздаётся всё тише и тише...

Разобью, растопчу зеркало!
Говорят, - к беде, - всё равно!
Дай и мне волшебства, Маргарита,
Помани за собой, в окно!