Абхазия

Надюша-Белый Ветер
Абхазия - свободная страна,
Здесь красота людей непобедимых,
Здесь зреют мандарины и хурма,
И чача крепится в бочах старинных.
Абхазия - гора в горе горой:
Смеются реки,плачут водопады,
И кажется,что нет такой другой
Гордой страны,достойной сверх награды.
Здесь люди добрые,улыбка на лице,
И хачапури вкуснее всех на свете,
Не хватит слов мне здесь в одном столбце,
Чтоб рассказать,как вкусно пахнет ветер.
Ласкает море скалы берегов,
В пещерах прячутся жители лесные,
Здесь нет торговых проходных судов,
Но соль скрывает монеты золотые.
Абхазия - свободная страна,
Я в гости к ней приехала однажды,
Но не забудьте вы мои слова:
Кто раз тут был - тот приезжает дважды.