О лицах будущего

Анатолий Косенко
Могу ли представить себе лица будущего?

Да. Прокуренные и испитые лицы истатуированных старичков и старушек с проводами в ушах.

А рядом здоровые лица спортивно подтянутых парней и девчат без тату и без проводов...