Ночной полет

Елена Радоманская
Припев.
Вектор направления задан.
Точка оправления рядом.
Скорости предел нарастает.
Мы с тобой почти взлетаем.
Улетаем, улетаем.

1.
Я загружаю новый интерфейс.
Есть два билета на вечерний рейс.
Нас ждет на старте самолет.
И начинается ночной полет.

2.
За иллюминаторами звездный дождь.
За ресницы спрятанная счастья дрожь.
Пространство плавится, растет накал.
Нам открывается ночной портал.