З - закон

Галина Романова -Ладина
Держи язык свой под замком,
Не лги, вражду не сей,-
Такой принёс с горы Закон
От Бога - Моисей.

Не убивай, не укради,
Живи, людей любя,
А то, что будет впереди,-
Зависит от тебя.

Но ежели идти вперёд
Твоих  не хватит  сил,
Господь простит,
Любовь - сотрёт,-
Христос провозгласил.