Счастье Ответственности

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.«Для Меня очень важен человек как личность, как энергетическая Сущность Плотного Мира (или поля сверхплотной информации, энергии), являющий собой основу энергообмена между Мирами. Помните, что даже от одного человека, от одной ячейки человеческого общества, зависит объём и эффективность этого энергообмена, и если человек выделяет энергию положительного знака, или энергию Созидания, то Гармония, Великая Гармония Вечности не нарушается никогда. Мир складывается из энергетической мозаики (людей), и вы, все вместе и каждый в отдельности, ответственны за то, что происходит на вашей Планете, а затем и в Космосе. Нет никого в этом Мире, кто бы не нёс ответственности за действия свои, ибо всё в этом Мире и в “Тех” Мирах взаимосвязано, поэтому слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ есть главный фактор или механизм энергообмена! Миры, складываются из отдельных ячеек (сот), из отдельных судеб людей. И если даже одна ячейка заполнена плотной энергией позитивного (положительного) знака, или энергией созидания, то весь Мир достигает Гармонии, Гармонии энергообмена». 27.04.07.Ответственность человека есть основа Гармонии Миров

Мы не поехали на Вече, здесь остались,
Оно последнее, как нам сказал Творец.
Что каждый пережил в душе? Отчаянье?
Обиду, боль? Осколки от сердец,

Что раскололись, ранили нам душу.
Где выход нам найти? Опора где?
Давайте вместе подсознание слушать,
И мы найдём ответы все в себе!

Спасибо, Бог, что дал нам Испытание,
Очистив болью душу и сердца!
Мы Веры возродим  Святой стяжание,
В душе Творца за всё благодаря.

Мы в связке? – Да, мы – в связке, уж поверьте!
Но каждый должен справиться с СОБОЙ!
Родить энергии Любви и Веры,
И сжечь растерянность, обиду, боль!

И в том огне сгорят все наши страхи
И возродится Свет Любви, дав шанс,
Взлететь ступенькой выше, не растратив
Гармонии. И сохранив баланс!

Да, крест ответственности ляжет нам на плечи:
Должны мы Вече Свет заякорить!
В Пространстве протянув Надежды нити,
Любовь, Гармонию и Мудрость возродить!

Эгрегор же Единый, что создали,
Не даст упасть, он держит нас в Любви!
Почувствуйте его, ведь нас связали
Каноны Космоса и Вечности Дары.

Они для каждого Отцом небесным
Нам будут раздаваться лишь тогда,
Когда Гармонией и Первозданным Светом
Наполним наши души и сердца!

И наш Эгрегор Духа Единения
Растянем в мост большой Перволюбви,
Объединив энергии Творения,
Гармонии, Любви и Чистоты!

Сумеем быть едины в духе с вами,
Уехавшими в мир мечты, чудес!
Мы любим вас, вы будьте вместе с нами,
Когда взлетите в Духе до Небес!

Вы вспомните в порыве светлом Духа,
При устремлении всей Сути вашей вверх,
Спираль единого Творенья над Пространством,
Что создавали Единением мы все!

22.07.14