Я помощником родился

Сергей Камкин
Куда-то жизнь ведёт и я ведусь,
Почему-то я верю людям,
Результаты вгоняют в грусть,
Может я – незастывший студень?
Мною пользуются все подряд,
Сам помощником я назвался,
Все нормальные люди спят,
Я же двигаюсь в ритме вальса.
Мне бы выучить этот урок
И собою суметь заняться,
Может, будет какой-то прок,
Разложу по корзинам яйца…
Вдруг начну я тогда расти,
А не мучиться дребеденью,
Всех бы смог я тогда привести
Наслаждаться своей-моей тенью.





Автор снимка мне не известен.