Балагур

Ирина Маврина
 посвящается нашему балагуру Ильдару

В коллективе у нас появился мальчишка
Весельчак, балагур, баламут
Среди баб появился мужчина,
Изменилась вся жизнь по нему.

Он с серьёзным лицом рассуждает..
Ну, а после улыбка в глазах
Значит всех вновь надул и он знает
Что улыбка у всех до ушей.

Вновь в работу ушел с головой
И серьёзные взгляды вокруг.
Но настал вновь час Х
Всех смешит он.

Коллектив стал,намного дружней
Даже я Несмеяна по жизни,
Поняла, что я тоже смеюсь...
Балагур, весельчак, баламут наш

Благодарна по жизни тебе...
Я давно не смеялась душою
И судьбу изменил ты мою
Как всё просто..

Приходят в жизнь люди,
Кто то зло нам приносит и боль
Ну а кто то добро нам приносит
Их добро окружает людей.

Как зашита от горя и болей,
Как по жизни лихой- талисман.
Балагур, весельчак, баламут наш.
Пусть будет счастье в жизни твоей