Вкусный натюрморт

Надежда Дмитриева-Бон
И где же тот мужчина, который
Стол накрыл и щедро и красиво,
И можно трапезу с ним разделить.
И выпить, и вкусно закусить,
И о красивой жизни с ним поговорить!

* Спасибо автору фото