Особая прелесть

Алексей Вавилычев
Какая луна
Паутинки блестят и
В сумерках тают.

Печально маня
Ароматом любви
Лист первый упал.

Особая прелесть
К тебе я душой прикасаюсь,
Что даже котёнок
Отводит усы и глаза!