***

Юлия Ярославская
Я любовь заперала тяжелым амбарным замком ,
Не желая с судьбою во взрослые игры играть .
Бег последний по мокрой траве босиком ,
Сургучом мне поставил  на сердце  навеки печать.
Я захлопнула дверь за которой хранится душа,
Там гулял ,залетевший на свет, беспризорный сквозняк .
Он кормил голубей ,мои чувства им мелко кроша,
И прогнать не могла я его очень долго никак .
Я закрыла себя от любви ,что приносит лишь боль,
А ключи поместила я в огненный замкнутый круг .
Не насыпят на раны по глупости жгучую  соль ,
Кто бы мог стать любимым , теперь для меня только друг...