Солнечный зайчик

Варда Ма
***

редкий гость пройдет перед твоим окном, не заглянув...
нет ... пока солнце скачет, не возможно пустить зайчика.
а скачет оно потому, что кто - то решил поиграть им в мяч,
и теперь плач не плачь, только горю не помочь.
а вы думали, что это просто слова...