хрень

Дикий Тип
Спой  мне голосом милым,
Спой мне голой полностью.
Спой и выпей,
Наш с тобой эликсир молодости.

Город это паук из бетона.
Свел нас своей паутиной.
И если честно, я Заебался.
Ходить в твои двери закрытые.