Яркие краски лета!

Анастасия Шелковица
Красками лета природа балУется-
Не совместимы бывают цвета. 
В красочном буйстве пейзаж нарисуется,
Взором окинешь  вокруг- красота!!!  
   
    Радует сад нас бордовою вишнею, 
    Бархатом жёлтым манит абрикос.   
    Чувства в душе разливаются песнею,   
    В красочном лете на яркое спрос.

В зелень лугов- капли краской цветочною:
Маки, ромашки и синь василька.
В моря лазурь- алой краской рассветною,
Розовым солнцем горят облака...   

    Бабочек стайки, как искорки радуги, 
    С пёстрым крылом, как узор витража.  
    РУси просторы- как сердцу вы дороги!   
    Красками лета смеётся душа!)))