Политический цирк

Петрова Любаша
На политической арене -
Очередное представленье,
Но этот цирк поднадоел
Всем, кроме тех, кто захотел
Представить миру эти трюки,
Чтобы доставить людям муки
Смертей, разрухи и потерь...
Электорат, ты фокусам не верь!
Реальная картина такова,
Что жить на свете - не у всех права!
Вот, кто-то новым прихотям в угоду
Решил создать универсальную породу
Людей и малых государств,
Взвалив на них хомут мытарств...

Чем больше в этой жизни фальши,
Тем горизонты счастья дальше...

22.07.2014г.