Четыре экспромта - CLVI

Геннадий Рышкус-Янов
      998. МОЯ ДУША

  Моя душа,моя печаль
  От мира дерзкого укрыты
  И не зовут уж больше вдаль
  На остров таинств знаменитый...

   999. ВОТ КАКАЯ ОКАЗИЯ...
 
  Живём,воюем,паразиты,
  И в этом видим интерес,
  Когда же будем мы разбиты,
  Тогда возьмёмся за прогресс...


         1000. ЖЕНЕ

  Подожди,врача не вызывай:
  Нам Бог поможет невзначай,
  А нет,от ада мы уйдём
  Туда,где мир наш будет дом...

         1001. ИНЦИДЕНТ

  Меня мать родила зачем-то,
  А папаша хотел умертвить-
  Не пойму я того инцидента:
  Инцидента могло и не быть...

                2014.