Вдохновение

Алина Ильясовна Гаймалова
1. Я видела чудеснейший закат,
Творящий пробуждение внутри.
Скандал застыл и в миг оцепенения
Проснулся новым цветом на моем листе.

Пр: Что ТЫ есть?
Почему приходишь вдохновением
В прекрасных видах,
Что внимание крадут мое -
Оно тебе, смотрю, необходимо..

2. Я слышала прекраснейшую грусть,
Творящую во мне миг вдохновения.
Упасть, но из окна наверх! И вслед
За мной послышится мое стихотворение.

3. Вкусила я сладчайшую печаль,
Окутанную светом пробуждения.
С небес к тебе сошла, познавши даль
И песней пролилась, давая вдохновение.