Лето 2

Наталья Кабатова
На бегу остановилось лето,
Заглянув украдкой мне в глаза
Улыбнулось, прыснуло со смеха-
Засияла неба бирюза.

Видимо оно подозревало, что
Недолго тут ему осталось быть-
Времени осталось уже мало!
 Нужно ничего не упустить!
 
Греть необходимо все на свете,
Будь то листик или соль  земли
Падать каплями и слушать вольный ветер
Бликом ярким вспыхнуть у воды.

 Радугой раскинуться веселой,
Распустив как хоровод цветы
Эх остаться б мне тут малость-
Храм Небесный невиданной красы!

Так сказало Лето по секрету
Мне тихонько и сбежало прочь
-« Стой! Куда ты, солнечное Лето?»
-«Я по делу, мне успех пророчь!»



Фото сделано мной(позировала настоящая стрекоза севшая на Иван Чай)