***

Инга Емельянова
Мне с тобой не интересно!
Скучно, пошло, серо, пресно.
Я устала от молчания,
Твоего непонимания...
Нету дел и нету цели,
Я одна. Летят недели.
Жду по-жду порыва Счастья,
Умирая в твоей власти.
Ты в чужих делах, заботах
Пропадаешь на работах.
Я одна... сгораю... таю...
Улетаю! И прощаю.