Ответ? Люди и есть хаос

Ингрид Рид
Снег.
Холод сковывает нас.
Огонь.
Давно внутри погас.
Свет.
Исчез под властью вышних сил.
Мир.
Достиг высот по мнению мерил.
Боль.
Это наш внутренний каркас.
Ответ.
Люди и есть хаос.