Прошлое

Микки Оскар
Мне бы в руки гитару, чтоб сыграть для тебя
Мне бы выкурить чувства ,что сжигают до тла.
Прошлое в прошлом, тонкая нить
Как же тебя поскорее забыть.
В венах моих струится томная грусть
Одиночество хуже телесных мук.
Позови за собою, вспомни меня,
Прыгаю в бездну и в ни куда.
Тяжело просыпаться, больно в груди
Воспоминания давят и очень свежи
Каждый день с ран сочится алая кровь
Забирает все силы, бросая в мелкую дрожь.
Я забуду тебя ,это пройдет
У тебя получилось, значит все хорошо.
Ты ведь знаешь были мечты
А теперь о них просто стоит забыть.
Слышишь в тот день когда ты ушла
Появилась мечта, забыть тебя навсегда.