Никогда мне любимой твоею не быть!

Евгения Борисова 5
Никогда мне любимой твоею не быть!
Никогда сладкой нежности с губ не испить.
Никогда звёздной полночью, мой дорогой,
Нам не слиться единою плотью с тобой!

Можно яркого солнца поклонницей стать,
Но смогу ли его я когда приласкать?!
Никому тайну эту вовек не постичь:
Почему жаждешь то, что никак не достичь?!?