Доброе утро

Элеонора Киле
Каждое утро - это время начать жизнь снова,
Позабыв об обидах, оставив душевную лень,
Отряхнувшись от бед, постарайся проснуться здоровым,
Жизнерадостным, чтобы творить новый день.


Надо попробовать, надо себя заставить,
На работу пойти, хоть обещан ненастный день.
Утром с рождением дня поздравить
Всех, у кого на лице непогоды тень.