***

Белла Нимой
Белое лицо и грязные мысли,
Черные волосы, на теле мешок,
Надо мной серой тучей нависла,
Рассыпаясь пыльца-порошок.
И свесившись вниз я кричала
Тебе: "я не вижу, постой"
Но а снизу лишь прозвучало
"Ты иди без меня, мой родной"
В каждой порванной книге секрет
И раскрыт он, и пройден не мной
Слишком поздно прочитан совет,
И использован тоже не мной.
Каждый шаг отдается дрожью,
И во тьме нагота не порок,
Мой range rover на бездорожье,
Он по грязи проехать не смог.
Я не знаю, что тебе нужно,
И не знаю при чем здесь она,
Ведь если ты сильно простужен,
Рядом я всегда - не она.
Меня называй ненормальной,
Некрасивой и глупой и пусть,
И даже согласна на жадную,
Я смеяться уже не боюсь.
И когда все на том повороте
Мой range rover встретит cayenne
Ты проедешь к себе на работу,
Даже дрожь не коснется колен.