О любви

Алексей Борякин
Господь всегда даёт нам знак,
И посылает нам подмогу,
И если что-то вдруг не так -
Доверься разуму и Богу.

Отбрось сомненья, ложный стыд,
Сумей в невзгоды улыбнуться...
Вот и меня замучил быт,
Я стал к романтике тянуться.

А жизнь прекрасна и светла,
Но годы быстро пролетают -
Мне захотелось вдруг тепла,
Что сердце чёрствое растает.

В любовь как в омут, с головой,
Нырнуть за стрелами Амура...
Я и годами молодой,
И, вроде, стройная фигура.

И не пугаться, что и как,
Как доказать и как проверить -
Господь даёт нам верный знак,
Нам остаётся просто верить!