Памяти людей, которые были равны Га Норци

Данила Трифанов
Как образ в душе неподдатливый мгле,
Как мощный сгусток эмоций,
Так много на этой убогой земле,
Людей, подобных Га Норци.

Кто с вышел из рая, кто движет туда,
Не это имеет значение,
Их цель-сохраниться в сердцах навсегда,
Помочь отсыскать отпущение.

С терновым венком и тежелой душой
С глазами,где грусть ,но и счастье,
Он к личной Голгофе идет как домой ,
Хоть гвоздь не покинул запястье.

И каждый убит был лишь тем,что любил,
Им яда предательств хватило
Но то,что за срок на земле породил,
В сердцах навсегда засветило.