Лига добра

Ольга Кардаш
Л/учше доброты не встретишь ничего.
И/ порядочность сверкает с переливом.
Г/рех - не обладать таким бесценным дивом.
А/ добавив ум, считай - ты божество.
---------
Д/оброта не бывает излишней,
О/чень-очень всем в мире нужна -
Б/одрость духа поддержит у ближних,
Р/адость в сердце поселит она...
А/х, как всем не хватает Добра.