Камешек на камешек

Елена Соловьёва Ленинградка
***
Белая чайка
Приснилась сегодня
Утром выпал снег

***
Камешек на камешек
Омытая слезами
Выросла пирамидка

***
На горячем лбу
Ладошки дочери
Спокойно заснула

***
Догорает свеча
Запели сверчки
Сон смыкает веки

***
Океан
Облака
Дождь
Хочу стать водой