Я родилась принцессой

Исаева Нина Авенировна
Я родилась принцессой.
Локоны золотые.
Взгляд неземной. Не местный.
Помыслы лишь святые.

И доброты душевной
На миллион хватило.
Я необыкновенной
Звёздочкой всем светила.

Мне не нашлось короны.
Шапочка от мороза.
Жизнь моя - не хоромы.
Сказки остались в грёзах.

Сложно влачить простое
Той, кто должна быть первой.
Локонов,золотое,
Зарево королевы...