***

Хлоя Ривийская
Мне безразличен "голос нежный",
Плевать на "глаз твоих тепло"
И на "объятий пыл безбрежный"
Мне, в общем, тоже все равно.

Ох, наконец-то отпустило!
Посплю, поем и отдохну
От всех своих "всегда любила..."
и "до сих пор тебя люблю".

Я веселюсь и тем довольна,
Друзья, прогулки, час ночной.
И никакого "мне так больно"
Одно лишь "друг, проснись и пой".

Ушла любовь, завяли розы,
Пропала вся эта фигня.
Стихи молчат, осталась проза...
С тобой не виделись два дня.