Комедия положений

Рената Мельникова
Тепловою волной отброшена,
Стекаю с палочки талым мороженым.
А ведь так хорошо было
Жить себе–не тужить в виде пломбира!

Вот уж положений комедия...
И не Констанция, и не Миледи я,
А где-то посередине.
Порой бывает жарко и в пломбире.

Потерять бы мне равновесие
Напоследок...
Вот бы накуролесила.
Страшно хочется! Аж нет сил!
Страшно...
Хочется...
Только бы не спросил!

Не спросил бы...
и чтобы не трогал...
Нет,
я совсем не девочка-недотрога.
А жаль...
Жаль, что не девочка.
Как жаль, что спета моя припевочка!

Знакомо.
Близко...
Тепловой волной
накрыло меня.
Накрыло так, что хоть вой –
С головой.
< Тоже часть тела...
Зачем?!..>
Без неё, говорят, не дело...

Да, давно я так никого не хотела...

22.07.2014


Иллюстрация: http://files.adme.ru/files/news/part_6/61225/61225_432544.jpg