По картине Ван Гога... танка

Гиян Гиян
               Идейный вдохновитель http://www.stihi.ru/2013/07/27/3181

               *****************************************************

               Ирисы цветут -
               Дорога по радуге,
               Манящая дух
               Пламенный в Рай небесный -
               Творение Ван Гога!

                Написано 28.05.2014 16:12

                ******************************************************
                За вдохновение я благодарна Автору
                Наталья Мурадова