Звезда

Стрикс Белая
И тьма, и свет
На бездорожье двух дорог.
Завал, ущелье,-
Пройденное тленно.
Чтоб на распутье подвести итог,
Соединяют души во вселенной.
Вдруг для чего-то падает Звезда,
И свет дает, и помыслы меняет.
Земля,Огонь и Воздух, и Вода-
В ней! И жизнь дают, и поглощают.