Тобою...

Алина Нестеренко
Я такого как ты не встречу ,
Я тобою болею давно,
Моё сердце нечто не излечит ,
Ему раненным быть суждено .
Я тебя буду помнить вечно,
Пусть ,ты будешь совсем далеко .
Ветром, обниму твои плечи ,
А лучом поцелую в плечо .
Я такого как ты не встречу,
Я тобою болею давно.
Не забуду тот тёплый вечер ,
И любимое наше кино
Как накинул мне куртку на печи ,
И как волосы пахли тобой
Я такого как ты не встречу ,
Я болеют тобою давно.