Я пройдусь рукой по струнам

Серёжа Шишкин
Я пройдусь рукой по струнам,
И взыграет, как во сне,
Мелодично, в сладком стоне
Моя гитара в тишине!

Вырываясь из аккордов,
Звуки струн согреют в такт
Мою душу в чувствах томных,
И покатится слеза...

Ах, гитара...так и хочет
Рассказать мне обо всем;
Она тоже как живая,
Она чувствует всё...всё...

Что ж, родная, буду слушать,
Я внимателен к тебе,
Я твой голос не забуду,
Буду слышать и во сне...