Грустная песня

Михаил Голинский
Президент аидыш Янык,
Когда-то бог Донбасса,
Играет каждый вечер в ростовском кабаке.
Костюмчик – суперпрочный,
И кое-что осталось в кошельке.
 
Президент аидыш Янык, – всегда в законе.
Когда задуют ветры, и Межигорье бурьяном
зарастёт,
Тогда к тебе приду я, и всех как ветром сдует,
И мы споем наш старенький мотив...
 
«Здравствуйте, гости!» -
Ай не надо, ай бросьте!
Здравствуйте гости-дорогие мои!»
«Столик Ваш справа,
Янык бис! Янык браво!
Янык наш гордый, он нам спиться
не даст».
 

Премьер Микола Яныч
Три года цены тормозил,
и не поднимал, –
не смогли ему
навеки верность сохранить.
 
 
Микола Яныч в своих сухих ладонях
Держал бюджет.
Но рэкет, едва касаясь сути дела,
его с поста наметил увольнять.
 
Играй, маэстро Рада, я вечно на перроне,
Я трусь о них, как трётся пиво в кружке.
Но каждый раз под вечер,
наружная реклама подсвечивает
Сон бомжа.
 

18. 7. 2014.
(Это пародия, просто пародия, её авторы могут спокойно спать.)