Сплетенье рук

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сплетенье рук - сплетенье душ,
Тепло разделится руками,
И свет любви между сердцами,
Зажжется солнечным лучом...

И линии пересекутся
На паре двух сплетенных рук,
И предназначенной судьбою
Сплетеньем мыслей поведут...

В сплетенье чувств пойдут дорогой,
Что им проложит жизни путь,
Две пары рук судьбой сплетенных,
Сумевших в Свет Любви взглянуть...