Гимн матери

Владимир Лагутов
Гимн матери

Из чрева матери мы в этот мир приходим,
Душой на небеса мы из него восходим,
Она нам открывает этот свет
И избавляет от житейских бед

Не будь ее, мы б мира не видали,
Любовь и ласку не познали бы  в начале,
Не воздавали бы мы женщине хвалу,
Вот потому ее я память берегу

Все в этой жизни потрясающе красиво,
Как первой женщины любовь и ласки милой,
Как радость первенца и пограничье на брегу,
И света мир, который берегу