Умерла... эхом откликнулась Аксинья

Позитива
Я по дому хожу и плачу
Не зная сама почему
Наверное, от большой удачи
В сумме денег, любви и ума.

Видать от большого жира
Взбесилась душа моя.
Что с ней делать такой беснующей
Уж и не знаю я

"Ты скажи,- говорю,- пожалуйста,
Что у тебя не так?"
Нет, молчит, скотина поганая,
Совести лапки на груди сводя.



Что с тобой, моя милая?
Почему только плачешь,молчишь.
Что в ответ расскажу ему
Если она молчит...


– Как это скучно! – воскликнул я невольно.(конец названия как всегда не влазит)))