самое сокровенное

Слава Миф
а кто-то сейчас в кровати без сна лежит,
думает о ком-то навеки потерянном,
"а я никому не позволю меня тебя лишить" -
вроде бы так говорят в модных фильмах по телеку.
ну на самом деле же, ты - мое самое сокровенное,
самое нужное,
и вот, уже пол года почти, сердце гоняет
любовь по моим венам,
как бы это не звучало банально-натужно.