Нам кажется, что мы особые

Татьяна Масалова
Нам кажется, что мы особые.
Что не такие, как все, мы.
Что тайна только в нас заложена.
А всё намного проще. Мы - глупцы!

Мы дети Бога - своего Отца Небесного.
Для исправления души послал на Землю нас.
Хотим или не хотим, а исправлять положено.
На это действо есть Отца Небесного приказ.

Больные мы все здесь. Заражены.
Страсти мучают нас постоянно.
Мы так хотим, чтоб не было войны.
Чтоб от грехов освободились окаянных.

Те, кто нашёл тропинку к Богу, тот спасён.
Душа того не будет маяться ТАМ вечно.
Не соблазнит того монеты звон.
Тому и напиваться не захочется.

Гордыня навсегда покинет, знаю я.
Захочется в покое жить всегда.
Чтоб только отдыхала здесь душа.
А хлеб НАСУЩНЫЙ был бы у тебя.