У нас двоих дела, заботы...

Татьяна Чайкова
У нас двоих дела, заботы,
Проблемы, суета, вопросы.
Бежим куда-то, не понятно,
О чем-то говорим невнятно.
А в перерыве, тишины минуту,
Возненавижу я тоски секунду.
Я вспомню как ты грел мне руки,
Как мелочны казались сердца муки.
Улыбка, нежный, теплый взгляд,
Плевать, что люди говорят.
И телефон опять не умолкает,
Тебе звоню, и сердце замирает.
- «Алло, родной, я так скучаю»
- «Родная, занят, убегаю»
- «Да извини, пока, целую»
Ну, а сама опять тоскую.
И снова суета, вопросы,
В мой адрес непонятные угрозы.
Бегу куда-то, тороплюсь,
Чего-то не успеть боюсь.
Как неожиданно звонок,
И сердце словно под курок.
-«Наташа, ты, привет, не ждала,
Ну как дела, как дом, устала?»
-«Ты извини, пора бежать,
Да просто дел не сосчитать»
Вновь телефон, ну что опять?
И чувство гнева не унять.
Как вдруг румянец по щеке,
Дрожит мой телефон в руке.
- «Алло, как ждешь? Я не готова»
И быстро собираюсь, снова.
Так вот, к чему веду я тему,
Ты не читай эту поэму.
Скажу тебе итак любимый,
Что для меня ты самый милый,
Что я пойму тебя всегда,
Ведь , милый, я люблю тебя!